Эстер и Джерри Хикс
«Просите — и дано будет Вам»

Просите — и дано будет ВамУчение о воплощении желаний в жизнь. Просите – и дано вам будет.

Отзывы

«Это самая сильная книга, какую мне приходилось читать, ни больше, ни меньше. Она может переменить всю жизнь. А с какой любовью она написана! Настоящее сокровище».

Нил Дональд Уолш,
автор книги «Разговоры с Богом»

«Это потрясающая книга! Мы с женой уже несколько лет с успехом применяем это мудрое и в высшей степени практичное учение.

Мы верим, что оно и вам принесет немалую пользу. Мы рекомендуем ее всем своим друзьям!»

Джон Грей, автор книги «Мужчины с Марса, женщины с Венеры»


Электронная версия части книги создана исключительно для ознакомления.
Приобрести книгу вы можете в разделе Книги


«Уже десять лет я являюсь большим поклонником этого учения. Оно необыкновенно помогло мне и моей семье».

Кристиан Нортрап, автор книги «Женское тело, женская мудрость»

«Самое ценное в книге „Просите — и дано будет вам» — это описание двадцати двух эффективных процессов, предназначенных для достижения своих целей. Неважно, где мы находимся — для любого случая найдется процесс, с помощью которого можно сделать жизнь лучше. Мне нравится эта книга, и мне нравятся Эстер и Джерри Хиксы!»

Луиза А. Хей, автор книги «Ты можешь исправить свою жизнь»

 

«Это потрясающая книга! Мы с женой уже несколько лет с успехом применяем это мудрое и в высшей степени практичное учение. Мы верим, что оно и вам принесет немалую пользу.

Мы рекомендуем ее всем своим друзьям!»

Джон Грей, автор книги «Мужчины с Марса, женщины с Венеры»

 

«…это веха в литературе… у вас есть счастливая возможность причаститься к мудрости тех, кто постоянно подключен к Исходной Энергии. Более того, .эти голоса духа говорят понятными для всех словами, которые можно мгновенно перевести на язык действий. Это не что иное, как план понимания своей судьбы и воплощения желаемого».

Вейн У. Дайер, автор бестселлера «Сила намерения»

 

«С помощью учения Абрахама — Хиксов я поднялся на новый уровень понимания, уверенности, целеустремленности и чувствования. Я постоянно занимаюсь изучением этих идей и рекомендую их всем, кого знаю. Ничего более эффективного и все охватывающего я не встречал. Внедряйте эти идеи в жизнь, и жизнь повернется к вам новой и счастливой стороной».

Алан Коэн, автор книги «Глубокий вдох жизни»

«Благодаря этому необыкновенно мудрому и в то же время простому и практичному учению вы снова станете доверять своему внутреннему голосу и встанете на путь самых удивительных приключений, доступных воображению. Книга „Просите — и дано будет вам» — это карта дороги к радостной жизни и душевному подъему».

Джек Канфилд, соавтор серии книг «Бульончик для души»

«Это одна из самых лучших книг об исполнении желаний, которые мне приходилось встречать за долгое время. Я в восторге от того, насколько доступно описаны в ней абсолютные истины! Общий тон книги будоражит, поддерживает, согревает и внушает позитивный настрой. Я распространяю эту книгу среди всех своих знакомых. Мне она нравится, настоятельно рекомендую ее прочитать».

Дорин Вирту, автор бестселлера «Ангельская медицина»