Эстер и Джерри Хикс
Отношения и Закон Притяжения. Вихрь

Отношения и Закон Притяжения
Отношения и Закон Притяжения

«Отношения и Закон Притяжения» — новая книга Эстер и Джерри Хикс. Она поможет вам осмыслить все взаимоотношения, которые у вас когда-либо были: семейные, любовные, дружеские или трудовые. Книга написана по принципу «вопросы-ответы», через которые авторы хотят донести простую мысль: основа жизни — свобода; следствие жизни — развитие, цель жизни — радость. Эстер и Джерри Хикс уверены, благодаря постижению данного постулата, вы придете к более глубокому и практичному пониманию межличностных связей и поймете, как позволять себе делать больше того, что вам нравится, и меньше того, что не нравится. Вы узнаете, что ваша главная задача — жить осмысленно и испытывать чувство радости от взаимоотношений с окружающими, а так же о том, как этого можно достичь.


Электронная версия части книги создана исключительно для ознакомления.
Приобрести книгу вы можете в разделе Книги

ПРЕДИСЛОВИЕ ДЖЕРРИ ХИКСА

Вам предстоит погрузиться в мир межличностных отношений и увидеть их, возможно, в новом для себя свете. Учения, положенные в основу этой книги, затрагивают намного более глубокие и широкие аспекты наших отношений, чем то, что можно описать следующим образом: «Девушка, мечтающая о спокойной жизни, встречает свободолюбивого юношу. Они влюбляются. Начинают жить вместе. Работают, чтобы оплатить свое существование. У них, как правило, появляются дети. Они продолжают трудиться по полной программе и развлекаться по неполной. Они обычно пытаются воспитать своих детей таким образом, чтобы те вписывались в доминирующие культурные и социальные модели „политически корректных» слов, образцов поведения и взглядов… Они уходят на пенсию (если доживают до этого возраста), надеясь, что теперь смогут наслаждаться жизнью в полной мере, а затем…»

Несмотря на то, что вопросы и ответы в этой книге, несомненно, приведут вас к более глубокому практическому пониманию типичных семейных отношений, мы хотим, чтобы вы осознали, какой широты и глубины может достичь разнообразие межличностных отношений, ежедневно оказывающих влияние на ваш бушующий Вихрь естественного Блага.

Эти учения Абрахама (данное имя не относится ни к библейскому персонажу, ни к президенту Линкольну) основаны на фундаментальном понятии: основа жизни — свобода; следствие жизни — развитие, а цель жизни — радость.

Итак, попробуйте применить содержание этой книги к тому, с чем вы уже столкнулись в жизни. И вы осознаете, что, по мере постижения тех понятий, с помощью которых можно целенаправленно строить в полной мере удовлетворяющие вас отношения с окружающими, вы поймете, что главная задача этих учений — вселять в вас чувство ясности. Проще говоря, принимая во внимание все отношения, в которых вы уже состоите или хотели бы состоять, учение Абрахама объяснит вам, как позволять себе больше делать то, что нравится, и меньше то, что не нравится.